Квадратура круга

Энн Степнова
Фары дальнего света включаю,
Никому не известно куда улетаю.

Движение ослабляет фрустрацию,
Заглушает эмоциональную кастрацию.

Инвестиции чувств - бесполезная операция,
Вероятный исход - души ампутация.