малышке..

Мария Желе
Я люблю, когда рядом со мной,
Ты сидишь и играешь сама.
Я люблю удивленный твой взгляд
И такие смешные слова.

Твои сладкие щечки люблю
Много-много раз в день целовать,
Просто таю, когда тянешь ручки,
Чтоб меня поскорее обнять.

Ангелочек мой, ты лучше всех,
Я с тобою счастливая очень.
Ты мне даришь чудесные дни,
Моя зайка, любимая дочь.