Проклинают меня

Ильдар Небрежный
В моем городе пыльно и тускло
Где-то плачет старая кошка
Под ногой скрипит протертая доска
Только вой мой полуночный вой.

На старинной заброшенной башне
Бой часов прекратился давно
Этот мир стал теперь неопасным
В этом мире ничто не грешно.

И на красном когда-то рассвете
Я стоял вспоминая тебя
А теперь на закате предсмертном
День и ночь проклинают меня.

Я забыл про слово такое - ветер
Я не знаю, что течет по земле
То ли речка засохшая в лете
То ли смерть что висит на кресте.