Танго танцуют двоем

Тая Польска
Белые хризантемы,как белоснежной фатой
Закутаны матовой бумагой с сердечками,
Ласково и нежно в хрустале нарядно стоят,
Украсив дом,Мой Мир,
Наполнив пустоту души и сердца
Чем-то трепетным и теплым.
Кем послан ты ,мой милый странник?
Надеюсь ангельской заботливой рукой.
И звуки танго Аргентины уже
Достигли моего пространства тишины.
Но страсти жизни нет,
Еще не возродились.
Фальшивить не умею,не хочу.
КАК БЫТЬ?
А раны сердца затянулись,
Защитной оболочки нет еще-
Боюсь приклеиться неосторожно.
ПОБЕРЕГИСЬ ДУША!
Лишь время правит перекосы...
Но чудится в тени рояль,
Невинно-белый,мне подаривший
Приглашение на танго,
Которое танцуют лишь ДВОЕМ.