Если

Малых Ирина Валерьевна
Если близких не дано вернуть,
И мечтам никогда не сбыться,
Нужно просто всей грудью вздохнуть,
Воздух - сила, надежда - птица!

И закрыть на минуту глаза,
И душой на мгновение зажмуриться,
Если верить, конечно "ДА",
Все в жизни твоей изменится!!

2006 год