Из не напечатанной переписки в местных газетах

Сергей Бирюков 3
Призыв "Рыжа Пучеглазого".

- Братец "Клоп", что ж ты один ?
Куда все подевалися ?
Или нету дела им,
Разочаровалися ?

Чёрт бы с ними ! Или - поп ?!
Да кто ж в "Подвале" главный-то ?
Раз забили, пень им в лоб !
Свято место занято !

Налетай братва в "С.С.",
Да распиши всю "тысячу" !
Как от пьяниц и повес,
Так и от "чудинычей".

Нету горя ! Счастье - есть !
Было бы с кем полаяться !
Как аукнешь, а он здесь !
"Клоп", ты слышь ?! Прославимся ! ))

"Рекламация "Подвала"

- Мы ответ вам держим братцы,
Чтойт вы стали задаваться !
Коль нас нет, чего же тявкать ?
Неча рожею кривить,
И клопа в "С.С." давить.
Рыж какой-то узкоглазый,
Да к тому же и кривой,
Ежли вовсе не слепой.
Захотим, придём домой !
Нам давно уже в "Подвалах"
"Из рук в ноги" не хватало,-
Нечем "ж..." подтирать,
Некого куды послать.
Енто дело можно справить,
Ежли вы начнёте править.

Так..С почтеньем..Брейте лбы..
Пиво пейте охлаждённым,
Закусайте хреном тёртым,
Будите на век прощённы,

Ваши верные Столпы.

Ответ "Подвальным Столпам":

- Уважаемы... Столбы !
Вызываем вас "На Вы" !
"Клоп", ты слышь ?! То ж не наезд,
Это ж целый переезд !
Переезд наперевес, со шлагбаумом !
Мы круты, не то чтоб всмятку !
Мы расчистим енту грядку !
Закатаем "гномов" в "скатку",
И отправим на Клондайк !
Пусть они там машут тяпкой,
Пляшут с ломиком вприсядку,
И с кайлом - Ядрёна мать !
Это ж надо так "пахать" ! ))
А на счёт какого пива,
Хрен бы с ним, мы терпеливы,
Отопьём и отольём,
Будет чист наш водоём !

Подпись: Ваши незабвенные Рыж Пучеглазый и Клоп.

         Эпилог. 

Так рядились и судились
Много лет тому назад
Мы в газетах. Пригодились
Эти вирши мне не раз, -

Нынче ж модно в интернетах
Сквернословить и острить,
Вот на то и дар поэтов,
Чтобы хамов осадить !