навеяло 26

Алексо Ле Бефф
«сказка-шутка» (Мэтью Хопкинс)
ищите в стихире...
___________________________________________
***

...и снова в погоню на шелудивом драконе...
куда?.. да, не важно же...
в заповедник мыслей, возможно...
махать мечом деревянным, окованным?..
is it the true? can be right... can be...
so strange...
as stranger in a strange land...
...в висок уже лупится...
не суицид - такая хрень этот суицид...
нас и так прикончат...
приватно, неслышно задушат,
как легенда о Ричарде III...
а ведь не был убийцей...
неправда...
неправда...
ложь и зона...
зона лжи...
использования...
надо срочно сойти с ума...
это не мир для жизни... это...
ХА...