Направление-вперёд!

Виктория Константиновская
Опущены шлагбаумы
и сожжены мосты.
Пути назад нам нет,
об этом знаем мы.

Пусть помним обо всём,
ведь память не стереть!
Забудем о плохом
и осторожней будем впредь.

С оглядкою назад
по жизни мы пойдём
и тычась наугад,
мы райский сад найдём.

По разным берегам реки
и в разных направленьях,
мы-нашей жизни игроки,
пусть прочь уйдут сомненья!

А там,за горизонтом,
вновь солнышко взойдёт
и ярким,тёплым зОнтом
надежды дождь прольёт.