Я боюсь что ты станешь хорошей...

Вячеслав Сульпиев
   15 декабря 2010 года

      НЕЖНОСТЬ

Я боюсь, что ты станешь хорошей,
Перестанешь терзать и бранить,
Занесённые белой порошей,
Твои кудри устану любить,
Потускнеют глаза, разбегутся
Бесенята ища юных дев,
Не захочется в них окунутся,
Так как прежде глазами раздев,
Притворишься печальной, не томной,
Невнимателен стану, не груб,
Постареешь, солидной и скромной
Грусть пробьётся в углах твоих губ,
Ту что холил, лелеял забуду,      
Память временем заворожив,
Так как прежде я нежен не буду,
На слова стану скуп, бережлив,
Я забуду как страстью томимый,
Обрывал твоих губ лепестки,
Как ласкала, шептала любимый,
Как сливались и были близки,
Но мы можем собою гордится,       
Жизнь прожита, есть чем дорожить,      
В наших детях смогли возродится,
Подарив им потребность любить,    
Будут снова лелеять и холить,
Обрывать чьих то губ лепестки,               
Завораживать смогут позволить,
Взглядом нежным как будто близки...