Кто зажигает Звёзды?

Кто Зажигает Звёзды
   ***
Кто зажигает Звёзды я не знаю?
И я пытался разожечь одну.
Я сделал всё, но я не понимаю,
Она вдруг с неба рухнула ко дну...
Да в море звёзды есть, они морские,
А мне на небе, на небе моём.
Мне хватит маленькой? - зачем большие,
Она ведь будет в сердце? - но моём.

Я для неё там небо нарисую,
Я для неё создам свой Млечный Путь.
Не надо с неба? Я хочу Ж.и.в.у.ю,
Найду и ей скажу" Со мною Будь!!!".
Ну, а пока ищу и понимаю,
Что Звёзды  не сорву я как цветы.
Мой незнакомый друг и Вам желаю,
Чтоб посетили Вас ?
    Мои мечты!!!

15 декабря 2010