Непрочитанные стихи

Стерва Из Твоей Жизни
Стихов моих ты не прочтешь,
Не думаю что любовь мою поймешь,
Меня согреть ты не придешь и к сердцу ласково не прижмешь,
Ну кто я для тебя?кто я!
Л.....а.

Тебе плевать что ночами я не сплю,
Я не любима но люблю,
Не корила тебя за это и не корю,
Все чувства знает бумага,
Ты знаешь что пишу тебе стихи,
Каждый раз,каждый миг о тебе вспоминаю,
Точу карандаш и на ходу о тебе стихи сочиняю.

Люблю тебя возможно меж этих слов ты эти строки прочитаешь,
Прошу не гони меня готова быть второй и не любимой,
Хоть обними своми взглядом и присядь со мной рядом,
Когда ты будешь далеко и вспомнишь хоть на миг,
Прочти мои стих в полночной тишине,
Почувствуй мою любовь и нежность к тебе.