Ромашка

Еммилия
«Да!» «Нет!» «Да!» «Нет!» гадают все,
Я не люблю гаданья.

«Да» «Да!» «Да!!» «Да!!!» кричу я им,
Увидев их старанья.

Но затуманены глаза, омрачено сознанье,
Не слышат и не видят мир,
Да и мои старанья.

Они ж беззвучны, неслышны
В страстях томимым душам,
А я, ромашка всё кричу:

- Услышь меня! Послушай!

Нет нелюбви в моём цветке!

Все лепестки «Да! Любит!»

Ты улыбнись, ты обними,

В ответ он приголубит.


Не обрывайте лепестков
Любви своей, родные!

Люблю! Люблю весь белый свет!

Любите, дорогие!!!


11.12.10

Фото интернет