что с тобой, любимая..

Альбина Минькова
-Что с тобой, любимая,
 Что опять случилось?
 Почему жемчужинка
 По щеке скатилась?
 Почему опять в глазах
 Грусть легла туманом?
 Встреча наша почему,
 Словно нежеланна?
-   Я не знаю, что со мной.
    Что-то сердце гложет.
    Что-то, не могу понять,
    Душу мне тревожит...
-Может полный диск луны,
 Что копейкой в небе?
 Может неба синева,
 Что уходит в небыль?
-   Нет, прекрасен диск луны.
    Небо, словно полог.
    Просто чувствую, в душе
    Затаился холод.
    Просто знаю, что с тобой
    Близится разлука...
    Очень трудно быть вдвоем.
    Одинокой - мука...