Весь мир передо мной как книга

Ксения Савчук
Весь мир передо мной как книга,
Где сказка странствий и любви
Ждет удивительного мига -
Твой силуэт узреть вдали;
Увидеть образ, очертанье
Души свободной словно дым
И тотчас ощутить желанье
Всю жизнь прожить с тобой одним.
Твой взгляд внезапный - и мгновенно
По венам закипает кровь...
И я пойму без объяснений,
Что к нам двоим пришла любовь!