Николаю Забарину - 90 лет!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Вам – 90 лет! А вы, как прежде,
Всё тот же юноша с огнём во взоре!
Всё так же доверяете надеждам,
Всё так же любите шальное море!

Забарин Николай свет Анатольевич!
Наш патриот, романтик и мечтатель!
В Ваш юбилей к весёлому  застолью
Слова от всей души так будут кстати!

Мы любим Вас! И Вам добра желая,
Вам шлём любовь и эти поздравленья!
Желаем счастья – без конца и края!
Родной наш! С юбилеем! С днём рожденья!


15.12.2010