Разговор с Отцом. 2

Надежда Миночкина
       Дочь.

О, Отец , пошли мне привет!
Есть вопрос к тебе, жду ответ,
Дорогой человек не со мной...
Он родной мне или чужой?


       Отец.

Ну, зачем он тебе - чужой?
Свою радость он дарит другой.
Ты его не томи, отпусти.
Не уходит из сердца? Прости!

Научись безусловно любить,
Ровно с чувствами сердца жить.
Посмотри, друзья рядом идут,
Радость дружбы тебе несут.

Ведь не всем дано вместе идти,
Чтоб в конце пути Дом свой найти.
Лучше сердцем его обогрей,
Подбодри, вдохнови, пожалей.

Ведь сильна ты мечтой с Высоты
Дальних Звёзд и Миров Красоты,
Ведь дано тебе право творить,
Жить по-божески, значит, - Любить!

                15.12.10.