Бой

Антон Соляр
Когда же кончиться эта борьба с самим собой? Когда восстановиться связь и каждый поймет, что вместе не значит как все. Что смерть ничего не меняет. Что каждая клетка отдельно ничего из себя не представляет. Когда превзошедший и павший меняться устанут местами. Когда я вас спрашиваю не догнавший зубами скрипеть перестанет. А снова и снова и снова начнет улыбаться прохожим. Тому, что все люди в различии родственны больше чем не похожи. 

Да что Вы конечно не скоро. Кому нужен мир без изгоев, без мертвых на ринге героев. Без брошенных в море народов. Без прогоревших на нервах. Сидящих на тонкой игле миллионеров.

2010