В жизни не было лучшего времени...

Ксения Латте
В жизни не было лучшего времени,
Чем та сухая погожая осень.
Постучалась ко мне,не спрашивая
И теперь-то уж точно не спросит.

А я,может,хотела бы сердце каменное
И глаза чтоб подернуты льдом.
Это было б наверно неправильным.
Но какое мне дело сейчас,до того,что будет потом?

Мне стыдно сейчас неописуемо
Читать все эти глупые письма
И стихи,что вы прочитали и оставили
И меня так же бросили-это почти унизительно.

Я не кину перчатки вам под ноги,
Здесь не будет никакой борьбы.
Просто знайте,любезный,как многие
Вы от сердца медленно отрывали куски.


В преддверии экзамена по литературе.

15.12.10