49. Любовь это искусство

Юрий Горянский
Люблю тебя, ценю тебя, люблю и обожаю.
Надеюсь, что не сильно, любовью обижаю?
Я жду тебя, ищу тебя, что делать я решаю
Я думаю, что не настойчив я, и жить я не мешаю.

К тебе когда-то я приду, и наконец-то ты найдёшься.
Надеюсь, я тебя найду, и ты щекой прижмёшься
Я нежно за руку возьму, и ты не отвернёшься,
Тебя я к счастью проведу, и ты любви напьёшься.

Так долго я тебя искал, так долго верил в чудо
Тебя давно я повстречал, и потерял рассудок
Я никого не замечал, я верил в наше чувство
Любовь начало всех начал, любовь это искусство.

13.12.10 / 02-15