Ты случайных прохожих... ЕЁ именем кличешь!

Оксана Кирхгесснер
Ты случайных прохожих... "ЕЁ" именем кличешь!
Почему всё так мутно, напрасно и очень печально?
У судьбы твоей, лишь одна-ОНА, ты как-будто зависишь!
Как тот преданный пёс... по следам, но как-будто случайно...

Почему, эти сны так длинны? Почему безобразны?
Почему на один лишь вопрос, не-найти...? Нет ответа!
Что так манит тебя? Что отдашь за такие соблазны?
Ну и чем успокоится... бедное сердце-поэта?!