В блокноте старом записном

Наталья Волкова Рыжая
В блокноте старом записном 
Нашла забытый телефон.
И сразу памяти волной
Меня накрыло...
И унесло туда, где мы
Когда-то были так юны,
Быть может, чуточку глупы
И так красивы!
И цифр тех волшебный код
Как-будто знал всё наперёд:
Что всё когда-нибудь пройдёт,
Песками время занесёт...
И всё же... Милым
Покажется со стороны
То, что мы были так юны
И так красивы!

Блокнотик старый записной
Хранит забытый номер твой...
И память, окатив волной,
Проходит мимо...
А ведь когда-то были мы
Так восхитительно юны,
Наивны, может быть, глупы,
Но так красивы!