Я люблю тебя

Нина Ромашка
Я люблю тебя – это клятва,
У любви моей смелый голос.
Я люблю тебя – это жатва,
У любви моей спелый колос.

Я люблю тебя, ненаглядный,
Осыпаюсь в твои ладони
Хлебом-солью, Богом данной,
Чтоб любовь мою вечно помнил.

Я люблю тебя незаконно,
Завлекаю чужого супруга,
Зазываю строкою звонной
На красу василькового луга.

Я люблю тебя! – это песня,
Всё в которой наполнено смыслом,
Это жаворонок в поднебесье,
Радуг солнечных коромысла.