Тебя природа наделила всем!

Нина Филипповна Каменцева
Тебя природа наделила всем!

    Тебя природа наделила всем, чем смогла. Ты красотой своей необыкновенной давно всех свела с ума! Такой красивый рост и стан! А ножки! – словно начинаются от плеч. А шейка – что тебе сказать? Такую я больше не встречал. А цвет лица – там просто парное молоко. Так паром ароматным и отдаёт тело. И щёчки розовые, как будто намазали свёклой. Всегда сияют глазки светло-голубые! – куда не раз проваливался я. А бровки месяцем на фоне твоего лица. С ума сойдёшь... тёмно-коричневые! Немного темнее твоих волос, всегда в косу заплетённых. А губки бантиком красные, как будто красну ягоду вкусил. Ох, Господи, какая красота! Если б повесить на лоб луну, была б ты просто как из сказки! Красивая моя!
2010