они уходят

Александр Скобелев Зотов
Они уходят в небо безвозвратно,
Оставив на земле тоску.Уходят в ночь.
И оттого тоскливее стократно,
Что не был рядом. И не смог помочь.

До скрежета зубовного обидно,
Что Здесь я и Сейчас. А их тут нет...
И с болью в сердце видишь очевидность:
Им больше НИКОГДА не передашь привет...

Они уходят в Небо... Слёз не надо...
Им наши слёзы вовсе не нужны...
Они навечно встали с нами рядом,
Пополнив сонм ушедших без войны...