Возвращение мечты

Дитё Индиго
Ты вернулась?! Войди! Не стесняйся!
Я так долго ждала этот день!
Берегись, (об) угол-страх не ломайся...
Обойди эту комнату-лень...

Их полно, хоть от них нету толка,
и растут они с каждым провалом...
Ты прости, тебя не было долго
и провалов стало не мало.

Да, темно. Но не бойся напрасно!
Ты иди на тепло - там очаг
И надежда-огонь не погасла.
У неё отогрейся и ляг.

Ты вернулась! с тобою мы вместе
Душу-дом до блеска очистим!
Яркость смеха добавим и с песней
В небо жизнь полетим снова птицей.