Барбитур

Аяхуаска
У барби в баре и на барбекю
Барбитурат влияет на ай кью
Барбитурат ей для отсутствия волненья

В её наглаженных извилинах покой
Не стоит думать что она без сожаленья
Отдаст вам всё в придачу со своей рукой

У барби множество условностей, привычек
Которым угодить вам вряд ли суждено
Для всех её замков вам не сыскать отмычек

Да и зачем вам этот ход на дно?