Как ставить Столб Света-защиту, ответ на вопрос

Галина Пашина
Столб Света
Я, россиянка, ..., из сердца России,

Из всей нашей славной Земли

Именем Отца Вседержителя ставлю на ... Столб Света.

Столб Света- чистейший алмаз - бриллиант,

Очистит его от  сомнений и страха будущей встречи,   

Он будет  лишь рад!

Радугу раздели как учили ( каждый охотник...)

Именем Иисуса Христа,

Именем Иисуса Сананды ты их поставь!

И проси их возжечь Сакральный огонь, 

Трансмутировать боль недоверия и неверия в

Повороты судьбы. Все печали и неудачи

С женщинами до меня у ...  сотрите!
 
Ставлю Столб я на сутки с ...по...

И прошу трансмутировать всё в Свет!

Любовь! Надежду! Веру и Доброту!

Я несу в сердце этот девиз!

Вселенная! Отец Вседержитель! Ко мне и к......

Лицом и телом, душой повернитесь!

В Храм  Божий поверните,Вы, нас!

Я верю- настал Наш Звездный Час!

Аминь.

Россиянка, добавлено лично в ответе, можно использовать Всем!!!

Я, имя, Именем Отца Вседержителя, Именем Иисуса Сананды, ставлю Столбы

Света на квариру, улицу, дом, город, посёлок, деревню, страну, весь мир

Диаметр: высотой от Земли до Неба и прошу Архангелов, (владеющих лучами

соответствующего цвета) например: прошу Архангела Рафаила и ангелов

исцеления возжечь Сакральный огонь для исцеления (конкретного человека) нашей

планеты Земля. Прошу трансмутировать весь негатив, всех развоплощённых...

в Свет. И так далее, с каждым Архангелом. Прошу поставить Столб Света на

сутки. Имена Архангелов можно найти у меня в начале "Послание миру" или у

Элизабет Клер Профет.

С любовью и радостью, Галина.