О чём тоскуешь дорогая

Аделина Мухина
О чём тоскуешь, дорогая,
Что суетливо, как сей час,
Иная жизнь, другая, молодая,
Проходит мимо и без нас.
Без нас уходят пароходы,
Без нас уходят поїзда -
Всё мимо, мимо пешеходы…
Мы на обочине
И в том беда.