Ты помнишь, зимними ночами

Аделина Мухина
Ты помнишь, зимними ночами,
Настроясь на философский лад,
Мы упивались речами
И пили много, всё подряд.
На хаос из добра и зла
Взирали мы без пессимизма.
Нам жизнь в подарок припасла
В трагедии, загадку оптимизма.
Но плакала скрипка, рыдал рояль
По годам, что навек исчезают,
И всё же откуда печаль,
По времени, что нас убивает?…