Убийца с красивым лицом

Не Святая Татьяна
Пусть в неравном бою буду снова я в сердце ранена,
Но опять поднимусь, разогнусь, да, ведь я упрямая!
Изощряется в пытках любовь и извечна мишень её,
А убийца с красивым лицом продлевает мучение.

Почему так жестоки они? - крикнуть хочется миру,
Из-за них умираю, любя, они ж бесятся с жиру.
Добивают, играючи. Невыносимо, так больно!
Но живучая я. И опять палачи недовольны.

И летели ножи - растекалась кровавая лужа.
А убийца смотрел на меня и терзал мою душу...