Как будто не было печали...

Владимир Бодров
Как будто не было печали
и ожидания сбылись,
и все паденья означали
ещё не познанную высь.

Как будто – мимо все упрёки,
укусы желчные вполне
терпимы, и не вышли сроки,
и свет ещё горит в окне.

Как будто бури миновали.
Как будто… Я сжигаю хлам.
Среди причин одну едва ли
найду, чтоб стать
чуть ближе Вам.