Участь моя горькая

Валентина Самойленко
Участь горькая меня ждала -
Всю жизнь проплакать у окна.
Без слез, надежды и покоя
Без перемен, наедине с любовью.
Я верю, что дождусь тебя,
Дождусь наперекор вся злому.
Привычна мне печаль моя,
СлезЫ я от тебя не скрою.
Пусть говорят что не дождусь,
А я дождусь, я верю, помню.
В любви и верности клянусь
Такому долгожданному, родному.
В окне вдруг появился силуэт -
Тот скромный и едва знакомый.
И слезы градом вновь забили...
Это не он...его вчера убили.