Агрессор

Игорь Грей Балацкий
Прошлое – это убийца с ножом:
вторгается в день
сегодняшний
и перерезает горло тому,
чье имя – Сейчас.
Прошлое – это агрессор:
расправившись с Настоящим,
переступает через мертвое тело
и направляется дальше –
разбираться с сомнительным Завтра.

*
Из цикла «Театр теней»