Былые встречи песня

Василий Чуй
В памяти моей былые встречи
Зажигают искренние свечи.
Вспоминаю я о всем, что было -
Знаю, что меня ты не любила.
    Припев
Нет,не любила ты, нет не любила-
Боль мою случайно пригубила:
Пригубила ты так неумело,
Что душа навеки онемела.
 
Забывал о всем, что есть на свете,
Ждал тебя с надеждой каждый вечер.
Гасли в окнах трепетные свечи
И надежда уходила в вечность ...
   П р и п е в
.......................
Воздух пъяный разрывает небо,
Я люблю тебя безумно верно
И с надеждой жду я нашей встречи
Каждый вечер, каждый вечер.
      П р и п е в
..............................