Оттепель

Виктор Фесенко
                "П о г о д к а   красная,
                да думка ненастная" ...
                (из словаря В.Даля)


Вода  и  снег, -
                сравнить  легко
с  Осенним днём,
                с  Весною даже;
до    Лета ж -
                очень  далеко, -
Зима     себя  ещё
                покажет!