Для братьев!

Рустам Якубов
               Братан ,братан, мой лучший друг!
                Братан,братан, земля вокруг
                Для нас с тобою создана.
                Наполни же бокал вина
                И осуши его до дна.

                Ведь жизнь одна ,
                И мир вокруг.
                С тобою рядом лучший друг!
                Проблемы и несчастья,
                Разрушим нам на счастье.
                Тебя мы поздравляем
                И мир к ногам бросаем.
                Возми что хочешь,
                Будь счастливым!
                Мы вместе брат,
                ЖИВИ КРАСИВО!!!