Megalomania!

Дионис Войшев
Душа пылает как огонь,
И сердце бьется быстро…
Холодный разум и покой,
Великого маэстро!

Он горд, влиятелен, хорош собой,
Не знает горести и лжи, потеха…
Дамы служат лишь его игрой,
О, мой король безудержного смеха.

Порой, его слова, несут обиду,
И действия его, как факт…
По отношению к другому индивиду,
В ком есть достоинство и такт.

Несут собой презренье,
Его любви, ко всем подряд,
В нём боль и вожделенье,
Покинуть бегло, этот ад.