Пропавшие без вести

Пасмурно
Пропавшие без вести, как же вас много!
Но только не те, что отстали в дороге.
Не те, что ушли проливать свою кровь.
О тех, кто безумную принял любовь.

О тех, кто считает шаги в зимнем сквере,
Затертые пряча глаза, и без цели.
О тех, кто за норму принял тревогу,
Лишь с просьбой одной обращается к Богу.

Пропавшие без вести - люди разлуки.
Вы, можно сказать, не покинули нас.
Тела ваши рядом. Вы чьи-то друзья, дети и внуки.
Вы - наборы привычек, поступков и фраз.

Пропавшие без вести крылатые души.
Стремимся с любимыми быть навсегда.
Когда-то наш целостный мир был разрушен.
Хотим хоть на миг вернуться туда.