О чем?

Дионис Войшев
Я думаю о ней всё чаще…
И крик мой пропадёт среди вершин,
Всё безнадежнее и чаще,
Я грежу ей, когда совсем один.
Лишь с ней я говорю о жизни смело,
Лишь с ней, я чувствую покой,
И взявшись за любое дело,
Она, власть имеет надо мной.
Бывает жарко мне с ней…
Но чаще холодно, поверь!
Она вернется, хоть убей,
И жду я стука в свою «дверь».