Кто

Мира Мирочка
Кто тебя создал такую?
Живы, как небо глаза...
Чем тот Художник рисует?
Вечна. Твоя. Красота
Если бы выпал мне случай
Сущность иметь, как твою
Сделал бы всё, чему учит
Бог твой в незримом краю...
Кто Он и Чем Он рисует?
Что весь мой мир осветил...
Кто тебя создал такую?
Что нет желанья уйти...