На Крым упали с неба холода

Юрий Штенников
На Крым упали с неба  холода
У моря пляжи сразу опустели
Пришла дождливая и нудная пора 
А где снега, морозы и метели

Вмиг опустел наш Ялтинский вокзал
И как знакомая одна  бабец сказала
Так кто мяукнул там и  кто сказал
Что маклера зимой  ушли с вокзала

Осталось их примерно  двадцать пять
То там столпились кучка, обсуждают
Где б денег заработать иль занять
И по привычке  с подтишка  ругают

Своих коллег и новых  маклеров
Они все жадные и  ходят, как в наряд
Не выкину как  с песни пару  слов
Перескажу, как бабы говорят

Идет  баченясь, грубая походка
Тупой, упертый   ишачиный  взгляд
Ехидна, злая  глупая  ты тетка
так хочется ногой тебя под зад

У этой губы с красною помадой
С разрезом платье, в дырочку чулки
Мужик приезжий ну  не сводит взгляда
Такая женщина предел его мечты

И зависть тетку эту быстро  обуяла
Красавицу достала, как могла
То есть специфика и жизнь того вокзала
А проще – денег нет, есть холод и зима