Я рисую тебя

Солнышко Нш
Тишина — огонёк свечи...
Бесконечное одиночество.
Я рисую тебя в ночи —
Сны цветные, будто пророчество.

Я рисую тебя в ночи
Болью, лаской, теплом, желанием...
Кисти, словно любви ключи,
Всё расскажут одним касанием.

Я рисую тебя в ночи
Поцелуями, грустью, звёздами.
Очень я прошу — не молчи,
Слёзы пусть не прольются грозами.

Я в ночи рисую тебя
Золотою краскою, солнышком.
В уголочке пишу любя
Все признания тонким пёрышком.

Тишина-огонёк свечи...
Бесконечное одиночество.
Я рисую тебя в ночи —
Сны цветные, будто пророчество.