Анонс журнала ЕЖИ

Клавдий Михайлов
         "Миниконкурс На Лучший Анонс Для
          Творческой Мастерской ЕЖИ"
          (Творческая мастерская ЕЖИ)
           http://stihi.ru/2006/12/10-1158


***
Ежедневная Жажда Исканий
сотворила Журнал ЕЖИ.
Заходи. Прочитай. Скажи.
С нами жить интересней станет!


***
Еженедельный Журнал Искусств-
это стилистика, тема, вкус,
это дискуссия и состязание,
взаимокритика и понимание.
Здесь мастерства шлифовальный брус.
Чаще листайте Журнал Искусств!
Творчества здесь и почва и семя.
Смотрите ЕЖИ. Найдите время!