Вот Ева...

Марыч
(в соавторстве с Галиной Лаврентьевой)

Вот Ева - девушка лихая!
И в обольщении не видя свинства,
Соблазнам Змея потакая,
Познала радость материнства:
Змей вкрался тихой сапой -
Не спас Адама Боже -
И, как обычно, папой
Стал тот, кто прибыл позже.
....................................................
Кому дано предугадать
Последствий съеденного фрукта.
И вот уж - одиночка-мать ...
А как все начиналось круто.