Новогодний корпоратив

Игорь Нефёдов
Сначала речи, поздравленья,
официозный анилингус…
Но с каждой рюмкой – расслабленье,
и с каждым тостом ближе циркус
развратно-пьяного галопа
и клинчей модных медляков,
и жадный щуп на стринго-жопах
и тупость местных остряков,
и туалетные минеты,
и раздеванье на столах,
и чьи-то, якобы, секреты,
и чей-то зычный «пошёл нах…»….

И те, кто был серее мыши
и тише самых тихих вод,
здесь «зажигает» и «колышет» -
сегодня это с рук сойдёт…

Им целый год потом «под паром»,
сидеть, безумство разрядив…
Но, всё не зря, и всё не даром,
ведь через год – корпоратив….