Без всяких там сладостей

Шальнева Татьяна
Шум этого города теперь в моей голове.
Трещание процессора в квартирной среде.
Звонкий лай собаки под дверью.
Ещё и весна прольётся капелью.
Теперь я как робот,лишь в звуки вникаю.
Всё что вокруг,я не понимаю.
Бывали моменты и горя и радости,
От стресса спасали одни только сладости.
Утром взбодриться-кофе спасало,
Днём шоколадки,как слон уплетала.
Радио мой собеседник с вечера,
Потом то и делать было мне нечего.
Чувства в комок,в дальний ящик сложила.
Я только одно,важное упустила.
Пока на диване я красном валялась.
Любовь вдруг взяла,да мимо промчалась.
Так вот этот шум в голове уберите.
Преграды со свистом с пути унесите.
Всё будет тип-топ,без всяких там сладостей.
В жизни достаточно счастья и радости.