Одинокая лодка

Андрей Сикорский
"Опять водка.Опять сплю одна..."
Лесная Нимфа
 
Опять водка
Опять пью до дна
Опять водка
Опять сплю одна
Я лодка без весел
Я лодка без дна
Я лодка
Одинокая лодка
На дне океана
Я лежу
Одна...