Зимний сон

Пакулов Сергей Витальевич
Земля замерзла, спят ручьи
И птицы как то под умолкли.
За тучи солнце спрятало лучи,
Под снегом спряталися елки.

Дрожат от холода на крышах
Прозрачные кристаллы льда,
А ветер треплет еле слышно
Озябшие седые провода.

Пурга как старая волчица
Кряхтя завыла на луну,
А мне жара и лето снится,
Вот радость сердцу моему.