Дождь идёт, на дворе непогода...

Валентина Блинникова Гауф
Дождь идёт, на дворе непогода,
Я мечтаю, мой друг, о тебе,
От заката и до восхода
Благодарна я буду судьбе,

Что она мне тебя подарила,
Разрешила встречаться с тобой,
На всю жизнь я тебя полюбила
И хочу, чтоб ты был только мой.

Чтобы мне ты одной улыбался,
Целовал бы одну лишь меня.
Но другой ты,мой милый, достался
И она не отпустит тебя

Ты нужен мне, любимый, я тебе
Мы оба друг другу нужны.
Давай доверимся нашей судьбе
И не забудем первой весны.

Пусть живём мы не вместе с тобою
И по разным тропинкам идём.
Ты, всегда будешь рядом со мною,
Словно искорка в сердце моём.

Дождь идёт, на дворе непогода,
Непогода и в сердце моём...
Я пройду сквозь любые невзгоды,
Мне людская молва нипочём.