Страна, где всё по-другому

Виктория Абраменко
Я мечтаю о жизни новой
в стране ,где всё по-другому,
где душа не будет в оковах
каждый воздуха вздох знакомым..

там не нужно совсем притворяться
и кланяться очень низко,
от счастья легко потеряться
и небо так призрачно близко...

там работают творчества ради
таланты там ценятся выше,
и не встретишь какой-то ****и,
которая в спину дышит...

не мешает никто мыслить
не лезет в душу с советом,
некому мысли мылить
своим бестолковым ответом...

где страна эта я не знаю,
но хочу туда очень сильно,
от желанья исчезнуть сгораю
но пламя тушат обильно...

20.11.2009 г
где страна